こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】阪神ファンのみなさん
NUMPL-#167105
NAMEジュメイン
DATE2005/04/07 12:40
僕は中日ファンです、今シーズンは今のところ勝ってはいますが、まだちょっとらしくない勝ち方が多いですね。相変わらず中継ぎ陣は良いのですが、1、2番が打てなく、ウッズの後の福留も不調。でも奇跡的な試合が続いていて興奮しまくりで野球は凄いって毎日思っている次第です。
ところで今一番気になるのが阪神です。
試合自体はスポーツニュースでちらっとしか見れてないのですが阪神ファンのみなさん
今年の阪神はどうですか?なんか大量点取り捲りですよね。いずれ巨人も上がってくるとは思いますが、僕にとっては阪神が一番怖い存在です。 今年はここが違う!ってがあったら教えてください。
阪神も好きなので理想は、中日と阪神が優勝争いを最後までして中日が優勝することです。(すみませんw)
ところで今一番気になるのが阪神です。
試合自体はスポーツニュースでちらっとしか見れてないのですが阪神ファンのみなさん
今年の阪神はどうですか?なんか大量点取り捲りですよね。いずれ巨人も上がってくるとは思いますが、僕にとっては阪神が一番怖い存在です。 今年はここが違う!ってがあったら教えてください。
阪神も好きなので理想は、中日と阪神が優勝争いを最後までして中日が優勝することです。(すみませんw)
ryozzy.net他 1 個