こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】22歳という自分。
NUMPL-#167425
NAMEゆき
DATE2005/04/13 00:28
こんばんわ、22歳女性です。年齢的にも世間的にも「大人」とされる年齢で、精神的にも行動面においてもしっかりしなきゃ、と思うこのごろです。
小さい頃は、もう23歳ころには結婚してる自分をイメージしてたりしました。実際、大学4回で現在就活中、卒業時23歳まだまだこれからって感じなのですが。(笑)
あと一年で学生終わり、社会に出てこれからが人生の本番だと自分では感じています。
皆さんはこのくらいのトシに、「しっかりしなきゃ」というあせりではないけれど、そんな思いを抱きましたか?
ぜひ年上の方の意見が聞きたいです。
小さい頃は、もう23歳ころには結婚してる自分をイメージしてたりしました。実際、大学4回で現在就活中、卒業時23歳まだまだこれからって感じなのですが。(笑)
あと一年で学生終わり、社会に出てこれからが人生の本番だと自分では感じています。
皆さんはこのくらいのトシに、「しっかりしなきゃ」というあせりではないけれど、そんな思いを抱きましたか?
ぜひ年上の方の意見が聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個