こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】荒れてますね・・
NUMPL-#167952
NAMEXな火花
DATE2005/04/22 22:59
昨日のコミュワでのネタバレ、ライブレポートでのルールをめぐるバトル・・・
最近多いですよね。。
他のファンサイトでも こんなに荒れるものなんでしょーか?
ちなみに妹はスピッツのファンですが「B'zファンって怖いね・・」と言います。
顔が見えない相手とのコミュニケーションというのは、難しいですね。
少し言葉が足りないだけで 自分の言いたい事が伝わらなかったり、揚げ足をとられたり・・
ルールの方で書かれていますが、質問する前に自分で検索するというのは 最低限のマナーだと私も思います。
これからスレを立てる前、レスする時は気をつけて書こうと思いました。
同じB'zファン同士 仲良くやってもらいたいです。
最近多いですよね。。
他のファンサイトでも こんなに荒れるものなんでしょーか?
ちなみに妹はスピッツのファンですが「B'zファンって怖いね・・」と言います。
顔が見えない相手とのコミュニケーションというのは、難しいですね。
少し言葉が足りないだけで 自分の言いたい事が伝わらなかったり、揚げ足をとられたり・・
ルールの方で書かれていますが、質問する前に自分で検索するというのは 最低限のマナーだと私も思います。
これからスレを立てる前、レスする時は気をつけて書こうと思いました。
同じB'zファン同士 仲良くやってもらいたいです。
ryozzy.net他 1 個