こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ELLEGARDEN
NUMPL-#168030
NAMEMW
DATE2005/04/23 23:00
誰か聴いてる人いますか??今新しいアルバムも売れてますけど、ライブを見てから完璧にはまりました!細美さんの英語の発音が良くて外人かと思ってしまいます。好きなのは、モンスター、Missing、supernova、ジターバグなんかなんですけど、B'z聴いてる人ならサウンド的に聴きやすいかなって思います。ジャンルはパンクなんですけどね^^;
SUM41の前座やったり、サマソニ出たりオリコンデイリー2位だったりとインディーなのにすごい勢いです。売れても彼らの性格なら変わらないでしょうから今後も期待のバンドです。声も素晴らしいんで一度聴いてみてください。
SUM41の前座やったり、サマソニ出たりオリコンデイリー2位だったりとインディーなのにすごい勢いです。売れても彼らの性格なら変わらないでしょうから今後も期待のバンドです。声も素晴らしいんで一度聴いてみてください。
ryozzy.net他 1 個