こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】尼崎の脱線事故
NUMPL-#168132
NAMEちゃお
DATE2005/04/25 23:04
今この時も、生死の間をさ迷っている人や、その人を助けようと夜を徹して懸命の努力している人・・・。亡くなられた方。朝、元気に家を出ただろうに、そのまま帰らぬ人となった現実をつきつけられた遺族の方の心中・・・。
最近私は、ちょっとした出来事があって凹み気味だったのですが、些細なことでピーピー言っていた自分が恥ずかしいです。
こんな大惨事を話題にとりあげることに躊躇はあったのですが、自己満足なのかもしれないけれど・・・亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。
今もまだ、電車内に残された方がいるそうです。1人でも多くの方が無事に救助されますように。
最近私は、ちょっとした出来事があって凹み気味だったのですが、些細なことでピーピー言っていた自分が恥ずかしいです。
こんな大惨事を話題にとりあげることに躊躇はあったのですが、自己満足なのかもしれないけれど・・・亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。
今もまだ、電車内に残された方がいるそうです。1人でも多くの方が無事に救助されますように。
ryozzy.net他 1 個