こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いつもはコミュワ意外ほとんど使わないのですが・・・。
NUMPL-#168247
NAMEケイ
DATE2005/04/27 20:25
今日は、ご相談があって書き込ませていただきますヽ(*∩_∩*)
実は、5/7が好きな人の誕生日なんですo(><*)o o(*><)o
手作りのおかしをあげようと思うのですが、もう1週間とちょっとしかないのに、まだ何を作ってプレゼントするか全然決まんないんです(*>_<*)
本人に聞いても、何でもいぃよぉ!とか、おいしいもんっ!とかしか言ってくれないので、まったく決まりません(o>□<o)
おかしなら何でも好きだというので、余計にしぼれなくて困っています(-″-;)
何かいぃ考えがあったら教えてくださいっ(w>д<w)
お願いしますっm(。>_<。)m
実は、5/7が好きな人の誕生日なんですo(><*)o o(*><)o
手作りのおかしをあげようと思うのですが、もう1週間とちょっとしかないのに、まだ何を作ってプレゼントするか全然決まんないんです(*>_<*)
本人に聞いても、何でもいぃよぉ!とか、おいしいもんっ!とかしか言ってくれないので、まったく決まりません(o>□<o)
おかしなら何でも好きだというので、余計にしぼれなくて困っています(-″-;)
何かいぃ考えがあったら教えてくださいっ(w>д<w)
お願いしますっm(。>_<。)m
ryozzy.net他 1 個