こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】話題かぶってしまって本当に御免なさい<(_ _)>
NUMPL-#168353
NAME青二才
DATE2005/04/30 16:12
一昨日、好きな人と話をしていて「俺に似合いそうな香水、選んで買ってきて?」と頼まれて、どんな香水にしようか迷っています。
彼の特徴?はスポーツマンで笑顔が爽やかでカッコイイ人です。(ゴメンナサイ、ノロケみたい…((((T_T)
彼は香水を持っていなくて、これが初めての香水になるみたいで、どんな系統の香りが好みかも分からないです。
今はブルガリのプールオムにしようかなと思っているんですが、他になにかオススメの香水があったら教えてください。
あと、包装などもどうしようか困ってます。お金は後でもらうのでプレゼントじゃないし、かといって買ってビニールの袋のままハイ、もどうかなぁと(*_*;
アドバイス等ありましたらお願いします!!m(__)m
彼の特徴?はスポーツマンで笑顔が爽やかでカッコイイ人です。(ゴメンナサイ、ノロケみたい…((((T_T)
彼は香水を持っていなくて、これが初めての香水になるみたいで、どんな系統の香りが好みかも分からないです。
今はブルガリのプールオムにしようかなと思っているんですが、他になにかオススメの香水があったら教えてください。
あと、包装などもどうしようか困ってます。お金は後でもらうのでプレゼントじゃないし、かといって買ってビニールの袋のままハイ、もどうかなぁと(*_*;
アドバイス等ありましたらお願いします!!m(__)m
ryozzy.net他 1 個