こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】D-snapで音楽を聴きたい☆
NUMPL-#168417
NAMEまめ
DATE2005/05/01 21:20
私は今、PanasonicのD-snapの初期版であるSV-AS10(色はブルーです)をカメラとして使用しています。コレには音楽プレイヤーの機能もついていて、SDカードに書き込めば音楽が聴けるそうです。ただ、説明書には別売りの専用システム?が必要と書いてあり、今まで一度も使わずにいました。
けれど、最近はMP3の機器がいっぱい出ていて、どうにか流通してるシステム?で私も聴けるようにならないかな、と思ったんです。PanasonicはSDカードコンポを最近出したので、それを買うことも視野には入れているんですが・・・。
同じものをお使いの方、もしくはこういった機械に詳しい方がいらっしゃったらぜひレスをお願いします!よろしくお願いします!!
けれど、最近はMP3の機器がいっぱい出ていて、どうにか流通してるシステム?で私も聴けるようにならないかな、と思ったんです。PanasonicはSDカードコンポを最近出したので、それを買うことも視野には入れているんですが・・・。
同じものをお使いの方、もしくはこういった機械に詳しい方がいらっしゃったらぜひレスをお願いします!よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個