こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】anego 録画してませんか?
NUMPL-#168435
NAMEなぎさ
DATE2005/05/02 02:33
今春始まったドラマ、月9とかその他いろいろありますが、私はanegoにはまってます。
年齢が近いせいか、やはり共感してしまいます。
ですが、!!!帰宅が遅いのでいつも録画予約をしているのですが、今回2回とも失敗してしまい、(野球の延長があることをすっかり忘れてしまい)最後の大事な場面を見逃してしまいました。
もし、このサイトを見ている方で録画している方がいらっしゃったら、ビデオを譲ってくださいませんか?もしくはお借りすること出来ますか?
メールいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
---
ダビング依頼は禁止していますので連絡先を削除しました。(管理人)
年齢が近いせいか、やはり共感してしまいます。
ですが、!!!帰宅が遅いのでいつも録画予約をしているのですが、今回2回とも失敗してしまい、(野球の延長があることをすっかり忘れてしまい)最後の大事な場面を見逃してしまいました。
もし、このサイトを見ている方で録画している方がいらっしゃったら、ビデオを譲ってくださいませんか?もしくはお借りすること出来ますか?
メールいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
---
ダビング依頼は禁止していますので連絡先を削除しました。(管理人)
ryozzy.net他 1 個