こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スティングの曲は?
NUMPL-#168454
NAME蜂
DATE2005/05/02 15:37
もう随分前の・・・といっても今年の一月の武道館でのスティングのLIVEのことなんですが、、、その時のアンコール一曲目の「If I ever loose my face in you」という曲に衝撃的に感動いたしまして、どのALに入ってるのか探してみたのですが、自分では見つけられませんでした。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
CD化されてない未発表曲だったのでしょうか?
とにかく予想以上に感動的なステージで、思わず立ち上がってしまい涙がこぼれ出てくるし、鳥肌たちっぱなしでした。
その時のことが忘れられずDVD化されたらなぁと思ってるんですけど・・・・
では、よろしくお願いします。m(_ _)m
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
CD化されてない未発表曲だったのでしょうか?
とにかく予想以上に感動的なステージで、思わず立ち上がってしまい涙がこぼれ出てくるし、鳥肌たちっぱなしでした。
その時のことが忘れられずDVD化されたらなぁと思ってるんですけど・・・・
では、よろしくお願いします。m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個