こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしたらいいのでしょう・・・
NUMPL-#168695
NAME里桜
DATE2005/05/07 02:26
隣人のことで困ったことがあり相談します。
私は家族と共に一軒家に住んでおりますが、隣の
アパートから時々女性の悲鳴に近いヒステリックな声が聞こえます。最初は『事件!?』と思い警察に通報しようとしましたがどうやら喧嘩している様子。
しかし女性ひとりの声しか聞こえません。
時間帯は決まって夜中から明け方(今も聞こえているところです)
私の部屋の向かいになるのでなんだか怖くて眠れません。
生活時間帯が違うらしく、その女性とは面識がありません。母の話では、大声を上げるような感じは全然なく普通。昼間も男性等の出入りはないとのこと。
アパートの住人ではないので大家さんにも相談できず、かと言って顔も知らない相手を警察にというのも
どうかと思い困っています。どうしたらいいのでしょう・・・
混乱していて長文・乱文ですみません。
私は家族と共に一軒家に住んでおりますが、隣の
アパートから時々女性の悲鳴に近いヒステリックな声が聞こえます。最初は『事件!?』と思い警察に通報しようとしましたがどうやら喧嘩している様子。
しかし女性ひとりの声しか聞こえません。
時間帯は決まって夜中から明け方(今も聞こえているところです)
私の部屋の向かいになるのでなんだか怖くて眠れません。
生活時間帯が違うらしく、その女性とは面識がありません。母の話では、大声を上げるような感じは全然なく普通。昼間も男性等の出入りはないとのこと。
アパートの住人ではないので大家さんにも相談できず、かと言って顔も知らない相手を警察にというのも
どうかと思い困っています。どうしたらいいのでしょう・・・
混乱していて長文・乱文ですみません。
ryozzy.net他 1 個