こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】急に見れなくなったのはなぜ?
NUMPL-#168703
NAMEつゆのあとさき
DATE2005/05/07 09:11
私の家のテレビでは先月から急に「BSジャパン」が見れるようになり、先日急に映らなくなりました。調べてみたら無料で見れるとのことですがなぜ急に見れなくなってしまったのでしょうか?前にも「ディスカバリーチャンネル」というものが急に映り、また急に映らなくなってしまいました。
お験し期間というかそのようなものなのでしょうか?
テレビ東京系列の番組が見れて楽しかったのですが・・・今日が大好きな番組の放送日なのですがテレビをつけてそのチャンネルに合わせると緑色になって画面が歪みます。なんとなくは見えるのですがとても見れたものじゃありません。途中で番組が見れなくなってしまうのはとても悔しいんです。誰か助けてください!お願いします
お験し期間というかそのようなものなのでしょうか?
テレビ東京系列の番組が見れて楽しかったのですが・・・今日が大好きな番組の放送日なのですがテレビをつけてそのチャンネルに合わせると緑色になって画面が歪みます。なんとなくは見えるのですがとても見れたものじゃありません。途中で番組が見れなくなってしまうのはとても悔しいんです。誰か助けてください!お願いします
ryozzy.net他 1 個