こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】ダイエット方法
NUMPL-#168874
NAME水無月
DATE2005/05/10 17:52
はじめまして、水無月といいます。
ダイエットしてる人いますか?
私は21歳の女ですが飲食店のアルバイトを始めてから
不規則な生活とストレスで過食になり、気がつけば
7キロも太ってしまいました。
皆さんが実践してるダイエット方法を教えてください。
葉浩志
体重を減らすと言うことを考えるとどうしても時間が必要になってしまいます。水無月さんはアルバイトをしていると言うのでちょっと難しいと思いますので、過食の原因のひとつになっているストレスに関して、ちょっとしたアドバイスです。

私はダイエットをしているわけではないんですが、オススメがあります。水泳です。
しかし、水泳が得意でない、という方はちょっと苦痛になってしまうかもしれませんが、ゆっくり自分のペースで泳ぐのはピンと張っていた心の糸が自然と緩まっていいですよ!!
あと、これは個人によっても違うと思いますが、私は泳いだほうがお腹があまり空かなくなったような気がします。
それに、泳ぐとしたらジムに行かなければいけなくなって、お金も相当かかってしまうように感じますが、場所によっては年会費がなく、使用回数に応じて…(一回二百五十円)と言うところもありますので探してみてください。時間も、最近は遅くまで営業している所もあります。
あと、不規則な生活と書かれていますので、体調の悪いとき、寝不足の時は無理をなさらないように。
PL-#169053 青二才 2005/05/14 14:03
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved