こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】下着について
NUMPL-#168900
NAMEkeiko
DATE2005/05/11 12:57
皆さんセット買いしてますか?
私はあまり気を使ってなくて、普段は安物で上下バラバラです。
けっこう下着って高いので、ワコールでたまにあるバーゲンとかで上下似たのを探して買いだめしたりしてます。
もちろん通販とかでも買ったりしますが、皆さんはどのくらいの期間使用していますか?
下着って(特にブラ)高いからなかなか捨てられなくて。
ゆるくなってきてからはさすがにつけてはいませんが・・
そしてやっぱりショーツの方が傷むのが早いので、それも困ってます。
ブラ1にショーツ2の割合で皆さんは購入してますか?
それからやっぱり、下着は上下セットが鉄則というか、基本なんですかねえ?
すみません変な質問になってしまいましたが、意見聞きたいです。
私はあまり気を使ってなくて、普段は安物で上下バラバラです。
けっこう下着って高いので、ワコールでたまにあるバーゲンとかで上下似たのを探して買いだめしたりしてます。
もちろん通販とかでも買ったりしますが、皆さんはどのくらいの期間使用していますか?
下着って(特にブラ)高いからなかなか捨てられなくて。
ゆるくなってきてからはさすがにつけてはいませんが・・
そしてやっぱりショーツの方が傷むのが早いので、それも困ってます。
ブラ1にショーツ2の割合で皆さんは購入してますか?
それからやっぱり、下着は上下セットが鉄則というか、基本なんですかねえ?
すみません変な質問になってしまいましたが、意見聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個