こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お勧めの薬
NUMPL-#168974
NAMEカゼひき君
DATE2005/05/12 22:49
今一人暮らしをしているのですが、最近体調をくずしてしまって・・・(パソコンさわってないで早く寝ろ!って言われそうですが^^;課題をしてるついでなんで・・・)
そこで、皆さんのよく飲んでる常備薬、お勧めの薬ってありますか?頭痛、腹痛ななど、何に効くかは問いません。市販のお薬でお願いします。病院に行くのが一番ですが・・・
僕は腹痛には「赤玉」です。かなり効き目が早いですよ。北陸しかなさそうですが(汗
風邪薬は特にこれってのがないんですよね〜よかったら教えてください。
そこで、皆さんのよく飲んでる常備薬、お勧めの薬ってありますか?頭痛、腹痛ななど、何に効くかは問いません。市販のお薬でお願いします。病院に行くのが一番ですが・・・
僕は腹痛には「赤玉」です。かなり効き目が早いですよ。北陸しかなさそうですが(汗
風邪薬は特にこれってのがないんですよね〜よかったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個