こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】利用されてる?
NUMPL-#169022
NAME匿名
DATE2005/05/13 21:04
以前の職場で一緒に働いていた人が友達でもう5年くらい経つのですが、前は一緒に遊んだり色々相談もしていましたが、私が鬱状態の時パニックになり、それ以来メールを出しても返信してこなくなりました。周りのみんなは「それだけの人間なんだよ」と言います。でも先日ひょっこりとメールが来ました。少しですがメールのやり取りしているうちに、その子が誕生日なのを思い出して「なんかいる?」って聞いたら、ブランドものを言われました。わたしはそうか〜と思って買いました。今日もなんかわたしがパソコンを持っているのを知っているので、調べものをして欲しいとメールが来ました。調べて返信すると一応「ありがとう」と返ってきましたが、「今度会おうよ」とメールするとまた返信されなくなりました。
私は鈍いのですが、ここまでくるとはっきり言って「利用されてるのかな?」と、思います。精神疾患者とは関わりたくないけど、利用できるトコは利用しようと言うカンジなのでしょうか?
私は鈍いのですが、ここまでくるとはっきり言って「利用されてるのかな?」と、思います。精神疾患者とは関わりたくないけど、利用できるトコは利用しようと言うカンジなのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個