こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめまして
NUMPL-#169357
NAMEねこ
DATE2005/05/20 18:57
はじめまして、B'zファンではなくラルクファンですが書き込んでもだいじょぶですかね?(笑)ここ最近B'zがちょこっと気になっててここをを見つけました。なんとな〜く「ラルク」で検索したらいっぱいラルクの話が出てきてビックリと共にかなり嬉しいです(笑)テレビにラルクが出演するので見ているとB'zさんと一緒になったりすることが結構多いような気がしてついついB'zの二人に目がいってしまいます(笑)
アタシ的には他のゲストのトーク中に稲葉さんのほへ〜っとしてるような表情がなんともツボです(笑)あと松本さんがギターを楽しそうに弾いてるのがすごく好きです。結構前にラルクのラジオでkenちゃんが担当の回のときに、DJがポロッとB'zの話をしたらkenちゃん「入れてくれっ?(笑)」ってB'zに入りたそうでした(笑)実際かなりの割合でB'z好きそうな気がします(笑)このあいだのMステでB'zのトーク中にモニターにかじりついて見入ってたように見えたのはアタシだけでしょうか(・・笑)kenちゃんがソロでやってるバンドとかも似てるといったら失礼だけど、そんな感じがしますよ♪稲葉さんの書く詞って「人間」って感じしますよね。避けて通りがちなことが書いてあって毎回「あ〜、そうだよなぁ〜・・」って思います。それもちゃんと見てみたい。
あ、こんなに長々と失礼しました〜ッm(__)m
ryozzy.net他 1 個