こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】自分の歌声は・・・
NUMPL-#169558
NAMEカラー
DATE2005/05/23 22:30
僕は男なのですが、この前、自分の声を録音して聞いてみました。w(携帯の録音で10秒ほど)
最悪ですね。みんなたいていの人はそう思うらしいですね。なんていうか、、、まだ子供っぽいとか感じた人はいいんです。自分は気持ち悪いと感じました。w
軽く歌ってみました。かなり気持ち悪かったです。。。
のどを閉じて歌っていたので、なんかナルシスト?みたいな感じで・・・
それで、のどを開いて丁寧?に歌うというよりも、声を前に出す感じで歌ってみたら。。。。なんと少しましになりました!! ヤッタ〜!
これで、人前で歌える。w
皆さんは自分の声の改善方法は何かありましたか?
最悪ですね。みんなたいていの人はそう思うらしいですね。なんていうか、、、まだ子供っぽいとか感じた人はいいんです。自分は気持ち悪いと感じました。w
軽く歌ってみました。かなり気持ち悪かったです。。。
のどを閉じて歌っていたので、なんかナルシスト?みたいな感じで・・・
それで、のどを開いて丁寧?に歌うというよりも、声を前に出す感じで歌ってみたら。。。。なんと少しましになりました!! ヤッタ〜!
これで、人前で歌える。w
皆さんは自分の声の改善方法は何かありましたか?
ryozzy.net他 1 個