こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スターウォーズ、エピソード3
NUMPL-#169665
NAMEVESPA
DATE2005/05/25 23:59
近所にある米軍基地内のシアターで一足お先にみてきましたっ。(ここはまんまアメリカなので映画館も本国と同時公開なのです)
いやー、まだ興奮おさまりません。
日本ではまだ公開されていないので評判はどうなのかぜんぜんわかんないのですが、三部作の中では一番の出来ではないでしょうか。。これで完結編なのですね。この出来なら納得というより最後なので一抹のさみしさも感じられました。ネタばれすると楽しみがなくなるのであまり詳しくかけないのですが、CGもすごいんですが人間ドラマとしてもいいんですよ。
上映が終了した瞬間は館内で拍手喝さいでした。。といっても周り中アメリカ人なのでスターウォーズ大好き度が日本人のそれとは段違いみたいですが(ヨーダが登場すると歓声がわいたりしますし)
自信を持ってこの夏のお勧めの一作とも言えます。
いやー、まだ興奮おさまりません。
日本ではまだ公開されていないので評判はどうなのかぜんぜんわかんないのですが、三部作の中では一番の出来ではないでしょうか。。これで完結編なのですね。この出来なら納得というより最後なので一抹のさみしさも感じられました。ネタばれすると楽しみがなくなるのであまり詳しくかけないのですが、CGもすごいんですが人間ドラマとしてもいいんですよ。
上映が終了した瞬間は館内で拍手喝さいでした。。といっても周り中アメリカ人なのでスターウォーズ大好き度が日本人のそれとは段違いみたいですが(ヨーダが登場すると歓声がわいたりしますし)
自信を持ってこの夏のお勧めの一作とも言えます。
ryozzy.net他 1 個