こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】父の事
NUMPL-#169736
NAMEperhonen
DATE2005/05/27 03:02
私は父の事をとても尊敬しています。結婚するなら父みたいな人が良いなと思う事もあります。この様に思う様になったのも父が長年、難病と言われている病を煩っていることが大きいと思います。父には長生きして欲しいし、病気が回復する事を祈っています。
以前、男友達に『私、父のことがとても好きなんだ』と話した事があります。そうしたら『えぇ〜マジかよ!近親相姦とかはやめてくれよ!』と軽蔑すりるかの様な顔で言われました。私の言い方が悪かったのかもしれませんが(『好き』ではなく『尊敬している』と言えば良かったと思います)その時は深く傷付きました。又、そんな事を言うなんて正直、呆れました。
私の考えがおかしいのでしょうか?みなさんはどう思われますか?
以前、男友達に『私、父のことがとても好きなんだ』と話した事があります。そうしたら『えぇ〜マジかよ!近親相姦とかはやめてくれよ!』と軽蔑すりるかの様な顔で言われました。私の言い方が悪かったのかもしれませんが(『好き』ではなく『尊敬している』と言えば良かったと思います)その時は深く傷付きました。又、そんな事を言うなんて正直、呆れました。
私の考えがおかしいのでしょうか?みなさんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個