こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドラえもん
NUMPL-#169783
NAMEひろし子
DATE2005/05/27 20:50
ドラえもんの声優さんたちが、総入れ替えになってしばらく経ちました。私は子供が見ているので、チラチラと一緒に見ているのですが、さすがに20年以上続いていた過去の声が忘れられず、どうしても違和感がとれません。
のびたとドラえもんとスネオの声に、極端な違いが感じられず、区別しにくいのです。過剰になりますが、なんだかストーリーがスッと入っていかず、ストレスみたいな感じさえ受けるのです。
「サザエさん」みたいに、徐々に声優さんを変えていただいた方が良かったのにな・・・と思ってしまいます。
見ておられるみなさん、いかがですか?
のびたとドラえもんとスネオの声に、極端な違いが感じられず、区別しにくいのです。過剰になりますが、なんだかストーリーがスッと入っていかず、ストレスみたいな感じさえ受けるのです。
「サザエさん」みたいに、徐々に声優さんを変えていただいた方が良かったのにな・・・と思ってしまいます。
見ておられるみなさん、いかがですか?
ryozzy.net他 1 個