こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】原付ウザイ?
NUMPL-#170324
NAME主婦?
DATE2005/06/06 21:27
今日はじめて原付に乗って道路に出ました!
しかし、初めてなだけに軽くあせった場面も多々ありました(汗;
特に交差点なんかが、、左に曲がりたいのに直進車が立て続けに来て曲がれず、、後ろの車がイライライライラ、、^^;;
で、車から見て原付って相当邪魔な存在ですよね?
友人が車に乗っているのですがやはり邪魔だそうです。今日なんか後ろからクラクション鳴らされちゃいましたよ。
ちゃんと左に寄って30キロで走ってたのになぁ、、
明らかに原付なのに30キロオーバーで走っている人もいましたけど、、、捕まりますよね。あれは。
まぁ、初めてにしては少々苦い経験でしたけど場数を重ねてなれていこうと思います。
しかし、初めてなだけに軽くあせった場面も多々ありました(汗;
特に交差点なんかが、、左に曲がりたいのに直進車が立て続けに来て曲がれず、、後ろの車がイライライライラ、、^^;;
で、車から見て原付って相当邪魔な存在ですよね?
友人が車に乗っているのですがやはり邪魔だそうです。今日なんか後ろからクラクション鳴らされちゃいましたよ。
ちゃんと左に寄って30キロで走ってたのになぁ、、
明らかに原付なのに30キロオーバーで走っている人もいましたけど、、、捕まりますよね。あれは。
まぁ、初めてにしては少々苦い経験でしたけど場数を重ねてなれていこうと思います。
ryozzy.net他 1 個