こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】独り言
NUMPL-#170375
NAME今年で25
DATE2005/06/07 22:39
相談というより、独り言です。
私には、6年目となる彼氏がいます。結婚したいとも考えています。
中学生の時、好きな人と話したくて、B'zを好きになり、
高校や大学1年くらいまでは、一緒にLIVEに行ったりしました。
何回か告白して振られてて、でも途中まではいい男友達でした。
今の彼氏と付き合って3年目の頃に、その男友達と一線を越えてしまいました。
その浮気の罪悪感に耐え切れず、彼氏に全て話して、その男の子のメルアド、携帯番号等を
すべてのメモリーから削除しました。
その後、彼が結婚したことを友達から聞きました。
最近、その彼にすごく会いたいです。
会ってどうこうしたい訳じゃなく、「最近どう?」って話しがしたいです。
大学受験の精神的に辛い時、彼の「大丈夫だよ」っていう言葉に何回も励まされました。
会ってるだけで幸せでした。
当然、会う方法もないし、会っちゃいけないのも分かっています。
今度、久しぶりに地元でのLIVEに参加します。
その時、偶然会えるんじゃないかって淡い期待している自分がやになります。
何時になれば、思い出さなくなるのかなぁと考えてしまいます。
今、時間的余裕がある分だけ、下手に思い出しすぎちゃうんだと思うんですけど・・・。
私には、6年目となる彼氏がいます。結婚したいとも考えています。
中学生の時、好きな人と話したくて、B'zを好きになり、
高校や大学1年くらいまでは、一緒にLIVEに行ったりしました。
何回か告白して振られてて、でも途中まではいい男友達でした。
今の彼氏と付き合って3年目の頃に、その男友達と一線を越えてしまいました。
その浮気の罪悪感に耐え切れず、彼氏に全て話して、その男の子のメルアド、携帯番号等を
すべてのメモリーから削除しました。
その後、彼が結婚したことを友達から聞きました。
最近、その彼にすごく会いたいです。
会ってどうこうしたい訳じゃなく、「最近どう?」って話しがしたいです。
大学受験の精神的に辛い時、彼の「大丈夫だよ」っていう言葉に何回も励まされました。
会ってるだけで幸せでした。
当然、会う方法もないし、会っちゃいけないのも分かっています。
今度、久しぶりに地元でのLIVEに参加します。
その時、偶然会えるんじゃないかって淡い期待している自分がやになります。
何時になれば、思い出さなくなるのかなぁと考えてしまいます。
今、時間的余裕がある分だけ、下手に思い出しすぎちゃうんだと思うんですけど・・・。
ryozzy.net他 1 個