こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】かけもちって
NUMPL-#170404
NAMEかず
DATE2005/06/08 08:25
私はB'zのファンクラブに入っていて、今度のツアーも2回参戦するつもりのB’zファンです。
が、それとともにあるジャニーズのファンクラブにも入っていて、コンサートなどにでかけております。
今度のツアーに一緒に参加する男友達に、
「B'zファンっていっておきながら、ジャニーズにもいって、そんな中途半端なやつとは盛り上がれない」と、いわれてしまいました。
中途半端と言う響きがとても許せず、逆上してしまいました。
その彼も、氣志團やラルクとほかにもいっているのに、ジャンル?がにてるから問題ないとのこと。
かけもちって生粋のB'zファンの方々からしたらどう思うんでしょうか?
おちおちファンだって宣言できないなぁと感じております。
いろいろな意見を聞かせてください。
が、それとともにあるジャニーズのファンクラブにも入っていて、コンサートなどにでかけております。
今度のツアーに一緒に参加する男友達に、
「B'zファンっていっておきながら、ジャニーズにもいって、そんな中途半端なやつとは盛り上がれない」と、いわれてしまいました。
中途半端と言う響きがとても許せず、逆上してしまいました。
その彼も、氣志團やラルクとほかにもいっているのに、ジャンル?がにてるから問題ないとのこと。
かけもちって生粋のB'zファンの方々からしたらどう思うんでしょうか?
おちおちファンだって宣言できないなぁと感じております。
いろいろな意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個