こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】真剣に教えてください!
NUMPL-#170476
NAMEみか
DATE2005/06/09 22:05
こんにちは!
真剣に悩んでいることがあるので書き込みさせていただきます。
皆さんの考え、経験談を本当にお聞きしたいです!
私は今20歳の大学一回生です。
一ヶ月と半月前、人生で初めての彼氏ができました。
世間一般の考えからすれば遅いのかもしれませんが、私は全然気にしていません(^−^)
「そこそこかっこいいしいいか〜」なんていう考えで付き合いたくなかったからです。
今、私は自分が大好きな人と付き合うことができて本当によかったと思っています。
今まで中・高と女子高で育ってきた私にとって、初めて付き合う人で・・・すごくうれしいです☆
ところが・・・最近彼の様子がおかしいのです。
頻繁に「俺の家に来ない?」と言ってきます。
私は処女です。
しかし彼は私より3歳年上の人で・・・ハッキリ言って経験豊富です。
でも私はまだセックスが怖いです。
体にコンプレックスがあるからでしょうか・・・まだ彼とセックスする気にはなれないんです。
20歳になって何言ってんだ、と思われるかもしれませんが、どうしてもまだイヤなんです。
もっと精神的に分かり合ってから・・・と思ってしまいます。
真剣に悩んでいることがあるので書き込みさせていただきます。
皆さんの考え、経験談を本当にお聞きしたいです!
私は今20歳の大学一回生です。
一ヶ月と半月前、人生で初めての彼氏ができました。
世間一般の考えからすれば遅いのかもしれませんが、私は全然気にしていません(^−^)
「そこそこかっこいいしいいか〜」なんていう考えで付き合いたくなかったからです。
今、私は自分が大好きな人と付き合うことができて本当によかったと思っています。
今まで中・高と女子高で育ってきた私にとって、初めて付き合う人で・・・すごくうれしいです☆
ところが・・・最近彼の様子がおかしいのです。
頻繁に「俺の家に来ない?」と言ってきます。
私は処女です。
しかし彼は私より3歳年上の人で・・・ハッキリ言って経験豊富です。
でも私はまだセックスが怖いです。
体にコンプレックスがあるからでしょうか・・・まだ彼とセックスする気にはなれないんです。
20歳になって何言ってんだ、と思われるかもしれませんが、どうしてもまだイヤなんです。
もっと精神的に分かり合ってから・・・と思ってしまいます。
ryozzy.net他 1 個