こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】男の人に質問です。
NUMPL-#170598
NAMEヒメ
DATE2005/06/12 15:32
この間、夜中(明け方?)に私がすごくへこんでたらそのとき一緒にいた男友達が抱きしめて慰めてくれました。
そのときは私がほんとにいっぱいいっぱいだったので、そのままワンワン泣いて泣き寝入りしてしまったんですが^^;、今冷静になって考えるとちょっとドキドキしてしまいます。
今まで、その人のことはただの友達としか思ってなくて、その人もそうだと思ってたんですが(だから夜中に家にいたってのもあります)、私が彼をちょっと好きになりはじめてる?と思い始めました。
彼は私のことどう思ってくれてるのかなぁ・・・と気になってます。
嫌われてはないと思うんですが。
優しい男の人だったら全く恋愛感情ない友達でも、抱きしめて慰めてあげるものなんでしょうか?
自分は、でかまいませんので意見を聞かせて欲しいです。
そのときは私がほんとにいっぱいいっぱいだったので、そのままワンワン泣いて泣き寝入りしてしまったんですが^^;、今冷静になって考えるとちょっとドキドキしてしまいます。
今まで、その人のことはただの友達としか思ってなくて、その人もそうだと思ってたんですが(だから夜中に家にいたってのもあります)、私が彼をちょっと好きになりはじめてる?と思い始めました。
彼は私のことどう思ってくれてるのかなぁ・・・と気になってます。
嫌われてはないと思うんですが。
優しい男の人だったら全く恋愛感情ない友達でも、抱きしめて慰めてあげるものなんでしょうか?
自分は、でかまいませんので意見を聞かせて欲しいです。
ryozzy.net他 1 個