こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】父と不仲
NUMPL-#170612
NAMEナイスタック
DATE2005/06/12 22:30
自分は父と仲が悪いです。「マジ殺したい・・」と思うことが多々あります。
父がろくでもない人間ってわけじゃありませんが、根本的に性格が合わなくて、ほとんど口を利きません。
弟は父から追い出されるように家を出ました。
母が悲しがるので年に2回ぐらい帰ってきますが、1日や2日いると帰ってしまいます。
自分は同居なのですが、揉め事を起こさない為にも接点を持たないようにしています。何か言われても「うん」「いや」ぐらいで済ませてます。
自分もそろそろ家を出ようと思っています。
しかし、母が気になります。自分が父を嫌いなことが原因で出るので、見捨てていくみたいな気がしてくるんです。
今の家は、父の家です。自分が意見を述べる権利は無く、しかも「母の事を少しは考えて・・・」など夫婦のことに口を出そうもんならどうなることか・・・。
自分的には母と出て行きたいんですが、母は嫌がると思います。
こんな家庭環境の方って、いると思います。
どうされてますか?
父がろくでもない人間ってわけじゃありませんが、根本的に性格が合わなくて、ほとんど口を利きません。
弟は父から追い出されるように家を出ました。
母が悲しがるので年に2回ぐらい帰ってきますが、1日や2日いると帰ってしまいます。
自分は同居なのですが、揉め事を起こさない為にも接点を持たないようにしています。何か言われても「うん」「いや」ぐらいで済ませてます。
自分もそろそろ家を出ようと思っています。
しかし、母が気になります。自分が父を嫌いなことが原因で出るので、見捨てていくみたいな気がしてくるんです。
今の家は、父の家です。自分が意見を述べる権利は無く、しかも「母の事を少しは考えて・・・」など夫婦のことに口を出そうもんならどうなることか・・・。
自分的には母と出て行きたいんですが、母は嫌がると思います。
こんな家庭環境の方って、いると思います。
どうされてますか?
ryozzy.net他 1 個