こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プロ野球交流戦終了!
NUMPL-#170889
NAMEジュメイン
DATE2005/06/19 11:36
第1回プロ野球交流戦が終了しましたね!
みなさんどうでしたか?
僕の応援している中日ドラゴンズは散々な結果で凄くへこみましたが
交流戦自体は素晴らしかったと思います。改善の余地はあると思いますが。
野球ファンとはいえ、パリーグの選手をこれだけじっくり見られる機会はあまりないですし。
ロッテ、オリックス、日本ハムと失礼ながら今まで日本シリーズでも見られないチームに、
こんな凄い選手がいるのか!って驚きもしました。
ロッテの西岡、オリックスの後藤、日ハムの森本
ほんとに素晴らしい選手でした。
応援している中日がひどかったので、あんまり気分は良くないですが(笑)
とても楽しく、いろんな発見ができた交流戦でした!
プロ野球がんばれ!
みなさんどうでしたか?
僕の応援している中日ドラゴンズは散々な結果で凄くへこみましたが
交流戦自体は素晴らしかったと思います。改善の余地はあると思いますが。
野球ファンとはいえ、パリーグの選手をこれだけじっくり見られる機会はあまりないですし。
ロッテ、オリックス、日本ハムと失礼ながら今まで日本シリーズでも見られないチームに、
こんな凄い選手がいるのか!って驚きもしました。
ロッテの西岡、オリックスの後藤、日ハムの森本
ほんとに素晴らしい選手でした。
応援している中日がひどかったので、あんまり気分は良くないですが(笑)
とても楽しく、いろんな発見ができた交流戦でした!
プロ野球がんばれ!
ryozzy.net他 1 個