こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヤバイんです
NUMPL-#170977
NAMEinaba
DATE2005/06/20 18:24
私は毎日便秘でおなかにガスが溜まりおなかが鳴ってしまいます。学生で、授業中よくおなかが鳴ってしまいいつも格闘の毎日です。始めは軽い便秘薬を使っていましたが、あまり効かないので、コーラックを買って使ったのですが、何時間か後に激しい腹痛に襲われ、学校を休みました。もうあれは効くというより腹が痛くなるだけで、腹を下すという感じでした。すっとした気持ちにもなれませんでした。もうあれは使いたくないし、でも便秘でずっと気持ち悪いです。 野菜もヨーグルトもしっかり食べてるし、水分も摂っています。
やはり病院に行くのが1番いいのだとは思いますが、この暑い中帰ってきたら、行く気もなくなります。 同じ思いをされてる方どうされていますか?おすすめの薬などあったら是非教えてください。
ちなみに朝は、時間があまりなく焦る気持ちもあってか絶対出ません。夕方や夜はたまに出ていたのですが今は出なくなりました。まじしんどいです。アドバイスよろしくお願いします。
やはり病院に行くのが1番いいのだとは思いますが、この暑い中帰ってきたら、行く気もなくなります。 同じ思いをされてる方どうされていますか?おすすめの薬などあったら是非教えてください。
ちなみに朝は、時間があまりなく焦る気持ちもあってか絶対出ません。夕方や夜はたまに出ていたのですが今は出なくなりました。まじしんどいです。アドバイスよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個