こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケボにて神戸公演同伴にお申し込み頂いた方へ
NUMPL-#171059
NAMEbztakyuk
DATE2005/06/22 12:48
私の入力ミスで、落選のお知らせが出来なくなってしましましたので、こちらをお借り致しましたが、ご迷惑であれば削除致します。
昨日「同伴者緊急募集!!!!明日6月22日神戸公演☆」にお申し込み頂いた皆様、たくさんのお申し込みありがとうございました。先程無事お譲りする方が決まりました。
皆様の熱いメッセージの中からお一人を選ぶのは、私も同じ気持ちなので本当に心が痛みました。選ぶ事が出来なかった皆様、本当に申し訳ありません。そして、急な募集にも関わらずたくさんお申し込み頂きましてありがとうございました!!
昨日「同伴者緊急募集!!!!明日6月22日神戸公演☆」にお申し込み頂いた皆様、たくさんのお申し込みありがとうございました。先程無事お譲りする方が決まりました。
皆様の熱いメッセージの中からお一人を選ぶのは、私も同じ気持ちなので本当に心が痛みました。選ぶ事が出来なかった皆様、本当に申し訳ありません。そして、急な募集にも関わらずたくさんお申し込み頂きましてありがとうございました!!
ryozzy.net他 1 個