こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】着信拒否?!
NUMPL-#171148
NAMEhappy
DATE2005/06/24 00:56
お伺いしたいのですが、着信拒否の時って、相手にはどんなアナウンスが流れるのでしょうか?
職場の人間が、無断欠勤をしてまる二日、連絡がとれません(-_-;)
docomoなのですが、「電波の入っていない所か、電源が入っていない・・・」というアナウンスが流れます。
会社の電話でも、私の携帯でも、同じアナウンスです。着信拒否かも?と思って、知られていない私の自宅の電話でかけてみたのですが、同じです。
一人暮らしをしている女の子なので、事件や事故じゃないかと心配にもなります。
この状況、みなさんはどう思いますか??
職場の人間が、無断欠勤をしてまる二日、連絡がとれません(-_-;)
docomoなのですが、「電波の入っていない所か、電源が入っていない・・・」というアナウンスが流れます。
会社の電話でも、私の携帯でも、同じアナウンスです。着信拒否かも?と思って、知られていない私の自宅の電話でかけてみたのですが、同じです。
一人暮らしをしている女の子なので、事件や事故じゃないかと心配にもなります。
この状況、みなさんはどう思いますか??
ryozzy.net他 1 個