こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】無呼吸症候群…?
NUMPL-#171567
NAMEmatyu
DATE2005/06/30 15:33
私の彼は寝ている時、頻繁に息が止まるんです!ひどい時なんかは2〜3分に1回くらいの割合で止まります。
一応本人は息をしているつもりなのか、胸は上下してるし、寝息も聞こえるのですが、その寝息は息の通っていない音なんですよ…。
息が止まっているときに体を揺すったり、つっついたりすると、また呼吸し出して5〜10分後にはまた止まる…を繰り返してます。
死ぬんじゃないかと気になって寝不足の毎日です。
無呼吸症候群の治療は保険適用しても3万円だそうで高いので病院に行くのもためらわれます。
どなたか無呼吸症候群の治療を受けた事のある方、治療方法や、それによって改善されたか等教えて下さい。
一応本人は息をしているつもりなのか、胸は上下してるし、寝息も聞こえるのですが、その寝息は息の通っていない音なんですよ…。
息が止まっているときに体を揺すったり、つっついたりすると、また呼吸し出して5〜10分後にはまた止まる…を繰り返してます。
死ぬんじゃないかと気になって寝不足の毎日です。
無呼吸症候群の治療は保険適用しても3万円だそうで高いので病院に行くのもためらわれます。
どなたか無呼吸症候群の治療を受けた事のある方、治療方法や、それによって改善されたか等教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個