こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞いたことがあるのですが
NUMPL-#171675
NAMEinaba
DATE2005/07/02 16:29
私は混合肌なんですけど、ニキビができやすくて困ってます。しかも最近は前より治りにくくなってて、ずっと残ってるニキビ跡も全然うすくならなくてすごい嫌です。
鼻の毛穴も黒ずんでてで、誰かと話すときとかちょっと嫌です。
そこで、前聞いたことがあるんですが、あごのとこ周辺にニキビができやすいのは、ホルモンのバランスが崩れてるかららしく、ホルモンのバランスを整えるのに ハーブティーがいいと聞きました。効くのなら飲んでみようと思います。
どんな種類があるかとか、どんな風に効くのかなど、知っている方教えてください。よろしくお願いします。今より少しでも良くなりたいです。もっちーとかYUKIみたいな肌になりたいです。
鼻の毛穴も黒ずんでてで、誰かと話すときとかちょっと嫌です。
そこで、前聞いたことがあるんですが、あごのとこ周辺にニキビができやすいのは、ホルモンのバランスが崩れてるかららしく、ホルモンのバランスを整えるのに ハーブティーがいいと聞きました。効くのなら飲んでみようと思います。
どんな種類があるかとか、どんな風に効くのかなど、知っている方教えてください。よろしくお願いします。今より少しでも良くなりたいです。もっちーとかYUKIみたいな肌になりたいです。
ryozzy.net他 1 個