こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】誰か・・・。
NUMPL-#171841
NAMEネコ
DATE2005/07/04 22:12
先日、大好きな彼にふられました。
B’zがきっかけで出会った人です。
今は、悲しくて、苦しくて、なかなか立ち直ることができません。
寝ても覚めても、彼のことが頭から離れないのです・・・。
正直、彼のことを思い出してしまうので、B’zの曲を聴くことも苦痛になっています。
東京ドーム公演のチケットを確保済みなのですが、
初めて会ったのがB’zの東京ドーム公演だったので、ライブへ行くのが恐くなっています。

どなたか、B’zファン同士で付き合った人で同じような経験をした方はいらっしゃいませんか?
どうすれば、立ち直ることができるのでしょうか?
教えて下さい・・・。
葉浩志
別れてしまった悲しみは、時間と共に癒されていくと思うので、しばらくの辛抱です。
私も長年B’zファンをしてますが、昔の曲を聞くと過去の恋愛を思い出してしまうので、とにかく「彼」との思い出の曲にはしたくなかったので、新しい彼ができても、一人の時も聞いてました。
でも、私はミスチルを聞くと辛いですけど…10年位経ちますが(爆)

過去を振り返って「若かったな〜」と思える日が来ますよ!我慢しないで泣くだけ泣いたら、前向きになれますよ♪
ライブは、行った方が元気になれると思います。新曲もやるかもしれないし♪ネッ!!
PL-#171858 ウニ 2005/07/05 00:44
大丈夫ですか??人生には出会いもあれば別れもあって、上手く行くことだけが幸せじゃないと思いますよ。色んな経験して、いっぱい笑い、いっぱい泣いて、その積み重ねで人間って大きくなっていくんやと思います。たしかに、今は絶対、悲しいですよね。
けど、時間の問題です!!絶対にまた、素敵な彼氏さんが出来て、今のこの辛い時期も良い思い出になって行くはずです。。だから、ライブにも是非行くべきですよ!!B’zが待ってますよ☆いつ、どこで、素敵な出会いがあるかわからないし、いつまでも辛い気持ちばっかり持って、生きてたら楽しくないですよ!
人生一度じゃないですか!!頑張りましょう!!
たいした事を言えなくてごめんなさい!
PL-#171864 プリンセス☆ 2005/07/05 02:06
ウニさん、プリンセス☆さん、ありがとうございます。

今はまだ、彼に2度と会えないという現実を受け止めることができずにいますが、いつか忘れるときができたときに後悔しない為にもライブへは参加しようと思います。

周りの友達や家族にも心配をかけてしまい、改めて、友達の大切さを実感しました。
それに気付いたきっかけをくれた彼には感謝したいと思います。

私を励ましてくれた周りの方々の為にも、1日でも早く前向きになれるように頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました!
PL-#171933 ネコ 2005/07/05 23:17
もう見てないかもしれませんが、
同じような事があったので、投稿します!
私も、B’zのライブでその地方に行った時に
出会った人がいまして、
その人の事好きになり始めてたのに
やっぱりダメで、
その時は、ホントB’zの曲は聴けなくなりました。
まだ激しいのは大丈夫なのですが、
バラードになると・・・
毎日泣いてたり、御飯も食べれなくなりました。
でも!!!
自然と時間が経つと忘れていました。
あの時聴けなかったB’zの曲も、今は楽に聴けます。
逆に、こんなにいい曲だったんだぁ〜って
再確認しています。
ネコさんも、いまは辛いでしょうが
きっと立ち直れますよ★
9月のライブ、楽しんでください♪
PL-#171947 匿名 2005/07/06 00:17
匿名さん、ありがとうございます。

今、まさしく、匿名さんが経験した時と同じ状況です。
毎日、泣いていたり、ご飯が食べられなくなったり、眠れなかったり・・・。
おかげで、今まではダイエットしても全然痩せなかったのに、失恋してからは3kgも痩せました。
それに、バラードを聞くのも辛いです。
だから、つい、ライブはバラード抜きで・・・と思ってしまいます。
さらに、部屋には彼との思い出の物がいっぱいあって、1人で部屋にいるのが辛いです。
だからといって、捨てる勇気もなく・・・。

今は、こんな状態の私ですが、匿名さんの話を聞いて、少し安心しました。
しばらくの間は、時間に身をまかせてみようと思います。
ありがとうございました。
PL-#172040 ネコ 2005/07/07 23:33
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved