こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】給食のメニュー
NUMPL-#171915
NAMEあかいかわ
DATE2005/07/05 20:08
昨日,ひょんなことから年下の人(20歳前後)と給食の話題になったのですが,年齢も地域も全く違うせいか「人気メニュー」にも全く違ってびっくりしました。
僕(27です)のときは「ソフト麺」がかなりの人気でしたが,全国共通メニューじゃないんですかね。一緒に話した人は全く知りませんでした。
逆に僕が知らなかったのは,「パインパン」。どうも,レーズンパンみたいなかんじで,パインの粒がパンの中に入っているやつらしいですが・・・(検索してみたら結構引っかかってびっくり)市販されていないんでしょうか。あまりに「美味しい」といっていたので食べてみたくなりました。
他に人気給食メニューってありましたか?
僕(27です)のときは「ソフト麺」がかなりの人気でしたが,全国共通メニューじゃないんですかね。一緒に話した人は全く知りませんでした。
逆に僕が知らなかったのは,「パインパン」。どうも,レーズンパンみたいなかんじで,パインの粒がパンの中に入っているやつらしいですが・・・(検索してみたら結構引っかかってびっくり)市販されていないんでしょうか。あまりに「美味しい」といっていたので食べてみたくなりました。
他に人気給食メニューってありましたか?
ryozzy.net他 1 個