こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】男性に質問です!
NUMPL-#172251
NAMEmits
DATE2005/07/13 23:00
テレビとかでよく「女に嫌われる女」という特集ってやってますよね?よくあるのが
・男性の前だと態度が豹変する
・人の悪口や噂話がひどい
・自分が一番でないと気がすまない、自己中心的
など…。でも「男に嫌われる男」という話題って、あまり見ない気がします。
そこで男性の方に質問なんですが、同性として嫌いな男の人って、どんな人ですか?また、「女に嫌われるけど男性にはモテる」という女性はたまにききますが、「男には嫌われるけど女にはモテる」という男性もいるんでしょうか?
私は女ですが、男性が男性を見る視点ってどうなのかな?ってふと気になったもので…ご意見聞かせてくださいm(__)m
・男性の前だと態度が豹変する
・人の悪口や噂話がひどい
・自分が一番でないと気がすまない、自己中心的
など…。でも「男に嫌われる男」という話題って、あまり見ない気がします。
そこで男性の方に質問なんですが、同性として嫌いな男の人って、どんな人ですか?また、「女に嫌われるけど男性にはモテる」という女性はたまにききますが、「男には嫌われるけど女にはモテる」という男性もいるんでしょうか?
私は女ですが、男性が男性を見る視点ってどうなのかな?ってふと気になったもので…ご意見聞かせてくださいm(__)m
ryozzy.net他 1 個