こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】恋愛観
NUMPL-#172311
NAMEましゃ
DATE2005/07/14 19:03
突然ですが皆さんの恋愛観ってどんなものですか?僕の場合は、まず理想のタイプを言いますと、やっぱ一緒にいて落ち着けるっていうかいつも自分が自然体でいられる人なんですね。雰囲気的に合うみたいな。空気とか水ではないですけどそんな関係って感じですね。でも、僕は正直べしゃりってあんまり得意じゃないんですね。だから相手をおもしろいトークで喜ばせるというか、楽しませることってできないんですよ。これは女性の方に聞きたいんですけどどうでしょうか。やっぱトークネタたくさん持ってる面白い男のほうがいいですかね。トークがうまい人ってほんとうらやましいんです。だから僕は、トークで楽しませるんじゃなくて、逆に相手の話を聞いてあげたり、相手の立場になって思いやってあげたりすることには、人一倍努力しているつもりです。女の子ってどんな話の内容でも、「話す」っていう行為そのものが好きなんだと思うんですね、想像ですけど笑。そんな雰囲気つくって、一緒にいることを楽しんでもらうみたいな。僕は相手をトークでfunnyさせることはできないけど、せめて話を聞いてあげたりすることによってentertainさせることのできる男になろうとがんばっています。
葉浩志
ましゃさん。
それで良いと思います。最初は「話題豊富で会話もリードしてくれる男性」が良いかもしれませんが仲が深まるにつれ段々女性は「話を聞いてくれる人・話相手になってくれる人」が良くなるもんだと思います。(^^)
基本的に女性は「おしゃべり好き」だと思いますから。

頑張ってください(^^)
PL-#172344 桜子 2005/07/15 00:31
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved