こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近よく英文メールが…
NUMPL-#172335
NAMEすさみん
DATE2005/07/14 23:29
ここ何週間かで急に覚えのないメールが何通も届くようになりました。
ウイルス付ではないのですが送信者もサブジェクトも
英文です。開封してはいないものの、ソースを見て推測すると、どうやら広告メールのようなのですが。
いわゆる迷惑メールというならまだわかるのですが、
ソースで確認する限り、宛先が私のアドレスではないようなのです。@マーク以降のアドレスは私のアドレスと同じなのですが、@マークより前のアドレスは毎回違うので疑問に思っています。
どなたか仕組みがわかる方いらっしゃれば教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
ウイルス付ではないのですが送信者もサブジェクトも
英文です。開封してはいないものの、ソースを見て推測すると、どうやら広告メールのようなのですが。
いわゆる迷惑メールというならまだわかるのですが、
ソースで確認する限り、宛先が私のアドレスではないようなのです。@マーク以降のアドレスは私のアドレスと同じなのですが、@マークより前のアドレスは毎回違うので疑問に思っています。
どなたか仕組みがわかる方いらっしゃれば教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個