こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】11月の旅
NUMPL-#172342
NAMEどらえ〜もん
DATE2005/07/15 00:25
まだまだ先の話ですが、皆さんのお勧めなどを聞いて参考にしたいと思ったので書き込みます。
11月の13〜18日で長期(?)でもないですが、お休みをもらえることになりました。
せっかくのお休みなので旅行でも行こうと思ってます。
予定としては一人で行こうと思ってます(寂
夏や冬と違ってこの時期は大きなイベント行事というようなものをあまり聞いたことがなく(私が知らないだけ?)どこへ行っていいのか悩んでます。
旅行パックでもいいかなーとか思ってますが、11月のお勧めの場所があればそこに行ってみようかな、と思ってます。
「ここではこんなものがありますよ!」「ここは11月にオススメ」というものってありますか?
まだ先とはいえ、計画を立てて行きたいと思ってます。
私は北海道在住です。日本国内がいいなと思ってます。予算は・・・安ければ安いほうが助かります(まだ予算が決めれませんTT)
アドバイスお待ちしてます。
11月の13〜18日で長期(?)でもないですが、お休みをもらえることになりました。
せっかくのお休みなので旅行でも行こうと思ってます。
予定としては一人で行こうと思ってます(寂
夏や冬と違ってこの時期は大きなイベント行事というようなものをあまり聞いたことがなく(私が知らないだけ?)どこへ行っていいのか悩んでます。
旅行パックでもいいかなーとか思ってますが、11月のお勧めの場所があればそこに行ってみようかな、と思ってます。
「ここではこんなものがありますよ!」「ここは11月にオススメ」というものってありますか?
まだ先とはいえ、計画を立てて行きたいと思ってます。
私は北海道在住です。日本国内がいいなと思ってます。予算は・・・安ければ安いほうが助かります(まだ予算が決めれませんTT)
アドバイスお待ちしてます。
ryozzy.net他 1 個