こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼氏がいるのに好きな人が・・・。
NUMPL-#172373
NAMEモモ
DATE2005/07/15 10:51
私(23歳)には付き合って5年の同じ歳の彼氏がいます。
ほとんど一緒に暮らしているような状態で、2人で結婚の話も良くします。
おそらくこのままいけば結婚することになると思います。
ですが私には最近、気になっている人がいます。
気になっているというよりは、もう好きになってしまっているのかもしれません。
その人は、私が仕事(男性ファッション誌の企画編集です)
で1ヶ月に1回程、一緒に仕事をしている、スタイリストさん(28歳)です。
普段は撮影の時に打合せをしたり、休憩時間に食事に行ったりする
くらいです。
この方とは1年程前から一緒に仕事をさせていただいていて、
以前から話が面白くてステキな方だとは思っていました。
この時から自分でも気付かないうちに、少し気になっていたのかも
しれません。
最近その方が、パソコンを新しくしたということで、PCのアドレスを
渡されました。
メールをするかどうか悩んだのですが、アドレスを渡されてから3日後に
メールをしました。
〜続きます
ほとんど一緒に暮らしているような状態で、2人で結婚の話も良くします。
おそらくこのままいけば結婚することになると思います。
ですが私には最近、気になっている人がいます。
気になっているというよりは、もう好きになってしまっているのかもしれません。
その人は、私が仕事(男性ファッション誌の企画編集です)
で1ヶ月に1回程、一緒に仕事をしている、スタイリストさん(28歳)です。
普段は撮影の時に打合せをしたり、休憩時間に食事に行ったりする
くらいです。
この方とは1年程前から一緒に仕事をさせていただいていて、
以前から話が面白くてステキな方だとは思っていました。
この時から自分でも気付かないうちに、少し気になっていたのかも
しれません。
最近その方が、パソコンを新しくしたということで、PCのアドレスを
渡されました。
メールをするかどうか悩んだのですが、アドレスを渡されてから3日後に
メールをしました。
〜続きます
ryozzy.net他 1 個