こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】相手の息
NUMPL-#172386
NAMEinaba
DATE2005/07/15 14:48
皆さんも経験あると思うんですが、誰かとしゃべっていて相手の口臭が気になることってないですか? 私は学生なんですが教室でよく話す子がいるんですが、その子が私の前の席なんです。それで、私の机の上に身を乗りだしてきて話すんですが息が臭いんです。臭くないときもあるんですが息ってあんまりいいにおいもしないし。顔の距離が近くて、離そうとしても机と机の距離ってそんなないし。前は私の机とその子のイスがちょっと離れてた時があって、「もうちょっとくっつけようよー。」とか言ってくっつけられたりしたし。
めっちゃ深刻って訳じゃないんですが結構いやなんです。でも相手に息臭いなんて言えないし。どうしたらいいんでしょう。
休み時間はいっつも席で2人でしゃっべてます。席にいないときしゃっべっても臭うときもあります。
めっちゃ深刻って訳じゃないんですが結構いやなんです。でも相手に息臭いなんて言えないし。どうしたらいいんでしょう。
休み時間はいっつも席で2人でしゃっべてます。席にいないときしゃっべっても臭うときもあります。
ryozzy.net他 1 個