こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ナンパ
NUMPL-#172512
NAME南
DATE2005/07/17 18:35
先日、人との待ち合わせで急ぎ地下道を歩いていたら、見知らぬ男の方が急ぎ足で追いかけてきて、「あのぅ…すみません、あなたのルックスが僕の好みだったので、思わず声を掛けてしまいました。もしよかったら、一緒にお茶でもしませんか?でもお急ぎの様子ですよね…でもどうですか?」と言われました。なんかこんな低姿勢なナンパ初めてだなぁと思い、ちょっとおかしかったのですが、「ごめんなさい、これから人と待ち合わせなんです」と答えると、「え…!!」と言ったきりぼーぜんと立ち尽くしていました。なんだか悪い気がしました。たかがナンパでなんで私がこんな申し訳ない悪い気分になってるんだろうと、今になっておかしくなってしまいました。
みなさんはなにか一風変わったナンパをされたことはありますか?
みなさんはなにか一風変わったナンパをされたことはありますか?
ryozzy.net他 1 個