こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】女子バレー
NUMPL-#172518
NAMEナナ
DATE2005/07/17 21:51
うーん、キューバ戦凡ミスさえしなければ絶対勝てたのに!!!見ていて本当に悔しいですね!私はバレー観戦が大好きで何年も見てきていますが、やっぱりここぞというとき競り負けるのが変わらないのでもったいないなぁと思います。柳本監督も言っていましたが・・。家では家族で見ていたのですが大友選手の4セット目のサーブミスが痛かったし、やっぱ大友選手のここ数試合の不調が大きい気がします。大友選手は今すごく注目されて人気がありますけど私は、バレーのアテネ最終予選の時が一番良かった気がします。もう、好きな分だけ負けるとストレスたまります(笑)高橋選手はホント多彩なプレーで頼れる選手で今日も大活躍だった分勝たせてあげたかったです。高橋選手こそもう少し注目されていい選手だと思います!明日は最終戦!!中国強いけど明日こそ勝ってほしいですね!頑張れ、日本!!
ryozzy.net他 1 個