こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】誰か教えて下さい
NUMPL-#172581
NAMEみーちゅ
DATE2005/07/18 10:41
Googleとかで検索した言葉を消したいのと、それで調べたHPアドレスを消したいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
過去ログや、自分でうろ覚えのやり方が3つあります。
1.ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→フォームのクリア
2.ツール→インターネットオプション→全般→インターネット一時ファイル→Cookieの削除
3.ツール→インターネットオプション→全般→インターネット一時ファイル→ファイルの削除
この3つのやり方は、それぞれ何を消すやり方なのかを、誰かご存知の方、教えてもらえますか?
PCに詳しくないもので、どうぞよろしくお願いします。
過去ログや、自分でうろ覚えのやり方が3つあります。
1.ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→フォームのクリア
2.ツール→インターネットオプション→全般→インターネット一時ファイル→Cookieの削除
3.ツール→インターネットオプション→全般→インターネット一時ファイル→ファイルの削除
この3つのやり方は、それぞれ何を消すやり方なのかを、誰かご存知の方、教えてもらえますか?
PCに詳しくないもので、どうぞよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個