こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんはどう思う?
NUMPL-#172819
NAMEナイスタック
DATE2005/07/20 23:22
最近、転職しました。失敗やわからない事を聞いたり、明るく心掛けたり(暗いのって嫌だろうから)して2週間たった今でもまだ手探りでがんばってます。以前にも投稿しましたが・・。(「会社でとうとう・・・」参照)
今日、上司に「仕事は嫌な思いをしながらしたくない。職場の人を好きにならなくても仕事だけスムーズに進めればいい」と言うような事を言われました。それだけ聞くと「確かに」とおもいます。でも、状況が以前に投稿した通りなので、また考えすぎなのか、真意が分からなくなっています。
今日、上司に「仕事は嫌な思いをしながらしたくない。職場の人を好きにならなくても仕事だけスムーズに進めればいい」と言うような事を言われました。それだけ聞くと「確かに」とおもいます。でも、状況が以前に投稿した通りなので、また考えすぎなのか、真意が分からなくなっています。
ryozzy.net他 1 個