こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】この男性の性格いいな〜って思う主人公の映画(笑)
NUMPL-#173279
NAMEキラー
DATE2005/07/29 21:06
この男性の性格いいな〜って思う主人公の映画
って意味がわからない題ですみません。
質問の内容は、
僕は小学校のときは存在感ありまくりって感じでした。中学になって勉強をし始めてから真面目で静かで存在感0みたいな感じになりました。現在、岡山県に住んでいるの高校2年生です。
この存在感ゼロを直したいんです。静かにするのは難しいけど、直るのはかなり難しいですね。。。
それで、自分が目標にする性格の人を常にこころざして?おけば変われるんじゃないのかな?と思いました。
(変わるかわかりませんが。。。。)
でも、そんな人いません!!それで、身近な映画の男性主人公を志しておこう!と思いました。
そんな男性主人公が出ている映画ないですかね?
教えてください!
って意味がわからない題ですみません。
質問の内容は、
僕は小学校のときは存在感ありまくりって感じでした。中学になって勉強をし始めてから真面目で静かで存在感0みたいな感じになりました。現在、岡山県に住んでいるの高校2年生です。
この存在感ゼロを直したいんです。静かにするのは難しいけど、直るのはかなり難しいですね。。。
それで、自分が目標にする性格の人を常にこころざして?おけば変われるんじゃないのかな?と思いました。
(変わるかわかりませんが。。。。)
でも、そんな人いません!!それで、身近な映画の男性主人公を志しておこう!と思いました。
そんな男性主人公が出ている映画ないですかね?
教えてください!
ryozzy.net他 1 個