こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】浴衣の色
NUMPL-#173442
NAME★B’zと同級生★
DATE2005/08/01 20:49
明後日、友達に紹介してもらった人とお祭りにいくことになって、お互いに浴衣を着ていくって話しになったんですよ。
初対面なので見た目の第一印象はかなり大事なので、浴衣の色で迷ってます。
私がよく着る
『白に水色の筋状の模様が入った浴衣(帯:紫)』
か
『スカイブルーを少し濃くした青に大きなハイビスカスの絵がプリントされている浴衣(帯:黄色)』
このどちらかで迷ってます。
ちょっとしっとりめに白の浴衣か高校生らしく青の浴衣か…相手が私より9つ上の人なのでしっとりしてる方がいいのかな?白の浴衣は太って見えそうで微妙なんですけど、どなたかアドバイスください(><)
初対面なので見た目の第一印象はかなり大事なので、浴衣の色で迷ってます。
私がよく着る
『白に水色の筋状の模様が入った浴衣(帯:紫)』
か
『スカイブルーを少し濃くした青に大きなハイビスカスの絵がプリントされている浴衣(帯:黄色)』
このどちらかで迷ってます。
ちょっとしっとりめに白の浴衣か高校生らしく青の浴衣か…相手が私より9つ上の人なのでしっとりしてる方がいいのかな?白の浴衣は太って見えそうで微妙なんですけど、どなたかアドバイスください(><)
ryozzy.net他 1 個