こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】快楽のみの
NUMPL-#173532
NAMEゆき
DATE2005/08/03 01:16
快楽のみのセックスをする男女は、いつか必ず報いを受けると思いませんか?私の友達で、アホな男にひっかかって「私は先に経験したの〜♪」って自慢げに言ってくる子がいて、私はいつか必ず痛い目みるだろう、と内心思っていました。
すると数ヶ月前会ったとき、案の定その男に暴力受けてお金せびられるまでにいたり、更に鬱病にかかったと別の友達に聞かせられました。
ほらみたことか、と私は思い、もうその子とは自分の中で縁を切りました。(前々から嫌いだったのですが・・)
皆さんも思いませんか?
「快楽のみのセックスをする人間は、いつか必ず報いを受ける」と。
すると数ヶ月前会ったとき、案の定その男に暴力受けてお金せびられるまでにいたり、更に鬱病にかかったと別の友達に聞かせられました。
ほらみたことか、と私は思い、もうその子とは自分の中で縁を切りました。(前々から嫌いだったのですが・・)
皆さんも思いませんか?
「快楽のみのセックスをする人間は、いつか必ず報いを受ける」と。
ryozzy.net他 1 個