こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】M1の観覧
NUMPL-#173662
NAME今野
DATE2005/08/05 00:09
もともと好きだったのですが、特に最近、お笑い関係に凄くハマってます。
9月に大阪へB'zのライブに行くので、お笑いのライブなどを見てみたいと思っています。
それで、B'zのライブの日の近辺の日程であるライブをいろいろ探してみました。
そうしたら、M1グランプリの1回戦がNGKスタジオであることが分かりました。
以前、テレビでM1の予選などは一般の人も見れると聞いたのですが(記憶が曖昧ですが)
どうすれば見れるのでしょうか?
チケットを買ったら見れるという仕組みなのでしょうか?
インターネットで調べてみたのですが、観覧については分かりませんでした。
知っている方、よろしくお願いします!!
また、関西でお笑い関係のオススメな場所とかありましたら、教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。
9月に大阪へB'zのライブに行くので、お笑いのライブなどを見てみたいと思っています。
それで、B'zのライブの日の近辺の日程であるライブをいろいろ探してみました。
そうしたら、M1グランプリの1回戦がNGKスタジオであることが分かりました。
以前、テレビでM1の予選などは一般の人も見れると聞いたのですが(記憶が曖昧ですが)
どうすれば見れるのでしょうか?
チケットを買ったら見れるという仕組みなのでしょうか?
インターネットで調べてみたのですが、観覧については分かりませんでした。
知っている方、よろしくお願いします!!
また、関西でお笑い関係のオススメな場所とかありましたら、教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個