こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:必要でしょうかね? It is a rule for the
NUMPL-#174105
NAMEmoment
DATE2005/08/13 12:33
目指すものが何かひとつでもあれば
中退でも国立でも学歴問わずに一致団結出来るはずですよ、年齢層は広いのですか?それだと理解してもらうなり年上に相談して決めるべきですね
コントラバス奏者を推薦しますよ、平田昭浩先生
がゆうには…オーケストラはピアニストかコントラバス奏者が指揮を執るのに最も適当だとおっしゃってます。なぜなら…音の基盤は重低音のあるコントラバスであり基質を伴う楽器だからアルトの奏者を選んだ方が酔いそうです、一見オーケストラの形体の隅にいますが重要な役割をしています、皆が合わさってからこそ華麗で迫力ある音色が響くと思いますので…。
と、わたしは経験からしますと何度も繰り返し同じ奏者同士、または同じ楽器を演奏する仲間同士からのスタートとステップを踏んでセッションしてから
指揮者なりやれ団長なり決めるといいと思います
途中ダイブずれましたがこんな感じです
参考にでもどうぞ
中退でも国立でも学歴問わずに一致団結出来るはずですよ、年齢層は広いのですか?それだと理解してもらうなり年上に相談して決めるべきですね
コントラバス奏者を推薦しますよ、平田昭浩先生
がゆうには…オーケストラはピアニストかコントラバス奏者が指揮を執るのに最も適当だとおっしゃってます。なぜなら…音の基盤は重低音のあるコントラバスであり基質を伴う楽器だからアルトの奏者を選んだ方が酔いそうです、一見オーケストラの形体の隅にいますが重要な役割をしています、皆が合わさってからこそ華麗で迫力ある音色が響くと思いますので…。
と、わたしは経験からしますと何度も繰り返し同じ奏者同士、または同じ楽器を演奏する仲間同士からのスタートとステップを踏んでセッションしてから
指揮者なりやれ団長なり決めるといいと思います
途中ダイブずれましたがこんな感じです
参考にでもどうぞ
ryozzy.net他 1 個